我們的團隊

GNS TEAM

重視員工職涯發展

緊密的團隊關係

員工個人發展是我們很重視的一環。我們根據能力及了解員工對其工作生涯規劃的要求,給予相對實質回應。我們提供持續進修的課程資助,鼓勵員工長遠能在工作生涯上面對各類挑戰。

Worklife Balence對員工十分重要,我們相信適當的工作時間為員工帶來更正面的工作效益。​定期舉辦的teambuilding活動為我們的團隊關係更加緊密,增加同事之間互相了解讓我們團隊合作更有默契一起面對各種的難題。

用人唯才

我們緊密與不同的學院合作,樂意為剛畢業、對創科行業富熱情的年輕人提供各類的就業機會,讓他們有發揮所長的機會。同時建造一個有活力及容納不同新想法的工作環境,以作為新世代的企業榜樣。

Open chat
Hello! This is Eric from GNS Technology Limited! How can we help you ?